Carilahmas.com : Memiliki orang tua seorang selebriti, membuat bocah-bocah menggemaskan ini ikut jadi sorotan. Nggak cuma soal tingkah lucu mereka, penampilan Thalia Putri OnsuRafathar Malik Ahmad, Xabiru Oshe Al Hakim, El Barack Alexander hingga Raphael Moeis juga menarik perhatian publik. Kita intip yuk gimana gaya mereka yang sudah stylish dari kecil.

10 Potret Fashion Anak Selebriti
10 Potret Fashion Anak Selebriti

Penampilan Nastusha sering menarik perhatian karena gayanya yang sylish di umurnya yang baru akan genap 4 tahun.

10 Potret Fashion Anak Selebriti
10 Potret Fashion Anak Selebriti

Putra sulung Carissa Putri, Quenzino juga dikenal punya gaya yang kece abis. Lihat aja nih style-nya waktu liburan di Belanda.

10 Potret Fashion Anak Selebriti

Memiliki ibu seorang model, membuat Baby Akira selalu tampil penuh gaya. Putri Kimmy Jayanti ini terlihat super menggemaskan dengan baju yang satu ini.

Bergaya bak model cilik profesional, Thalia tampil cantik mengenakan perpaduan kaos dan rok pendek seperti ini. Makin kece dengan kaca mata hitamnya.

Xabiru juga nggak mau kalah. Putra Rachel Vennya ini tampil keren mengenakan pakaian tema warna earth tone seperti ini.

Gaya Gempi yang centil sering bikin banyak orang merasa gemas. Style-nya kali ini pun bikin Gempi makin terlihat cantik.

Pakai jaket kulit hitam seperti ini, bikin Rafathar terlihat bak anak motor. Kece abis!

Kakak beradik Kiyomi dan Kenji selalu kompak dandan serasi dan stylish di berbagai kesempatan. Salah satunya saat mereka mengenakan pakaian bertema summer ini.

Nggak cuma stylish, Raphael Moeis juga dikenal selalu memakai barang dengan harga selangit lho.

Si ganteng El Barack juga dikenal jadi salah satu anak artis yang gayanya sudah stylish sejak kecil. Siapa nih favorit kalian KLovers?

click for follow us on Facebook carilamas always be updated, get berita terkini on time Share on Social Media

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Berita Terkini Detik Hari Ini | Carilahmas.com will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.
%d blogger menyukai ini: