Bambang Trihatmodjo Profile

oleh
Bambang Trihatmodjo Profile
Bambang Trihatmodjo Profile

Biodata

Nama: Bambang Trihatmodjo
Laki-Laki
Pengusaha
Lahir: 23 Juli 1953 (usia 67 tahun), Surakarta
Anak: Panji Adhikumoro, Khirani Siti Hartina Trihatmodjo, Bambang Aditya Trihatmanto, Gendis Siti Hatmanti
Pasangan: Mayangsari (m. 2011), Halimah Agustina Kamil (m. 1981–2010)
Saudara kandung: Tommy Soeharto, Sigit Harjojudanto, LAINNYA
Orang Tua: Soeharto, Siti Hartinah
Eyang: Kertosudiro, Sukirah, Raden Ayu Hatmanti Hatmohoedojo, KPH Soemohardjo

Bambang Trihatmodjo dikenal sebagai putra kedua mantan Pesiden RI, Soeharto. Ia sendiri adalah suami dari Halimah Agustina Kamil putri seorang mantan diplomat di masa pemerintahan Presiden Soeharto. Selain itu, ia juga menikah secara sirri (diam-diam) dengan seorang penyanyi rock, Mayangsari.

Saat ini Bambang tengah menjalani sidang gugatan cerai atas istri pertamanya, Halimah. Bambang melakukan gugatan cerai atas Halimah, setelah 26 tahun menjadi istrinya dan telah melahirkan tiga orang anaknya, yang masing-masing, Gendis Siti Hatmanti, Panji Adhikumoro dan Bambang Aditya Trihatmanto.

Perceraian tersebut diperkirakan buntut dari tindakan Halimah yang tidak mau ‘dimadu’. Bahkan bersama anak-anaknya melakukan ‘perlawanan’ dengan melakukan ‘penyerangan’ ke rumah Mayangsari.

Sementara dari perkawinannya dengan Mayangsari, Bambang memiliki satu orang anak, Kirania Siti Hartinah. Namun bayi perempuan inilah yang kemudian ‘diragukan’ sebagai anak Bambang, dan dikaitkan sebagai hasil hubungan Mayang dengan almarhum aktor Adi Firansyah.

click for follow us on Facebook carilamas always be updated, get berita terkini on time Share on Social Media