oleh

Hal-Hal Romantis yang Dilakukan Uus Tiap Kali Selesai Berhubungan Badan dengan Sang Istri

Selesai Berhubungan Badan dengan Sang Istri
Selesai Berhubungan Badan dengan Sang Istri

Hal-Hal Romantis yang Dilakukan Uus Tiap Kali Selesai Berhubungan Badan dengan Sang Istri

Carilahmas.com – Uus dikenal sebagai salah satu komedian yang tak pernah canggung untuk mengungkapkan apa yang ada dalam pikirannya. Mengetahui hal itu, pria bernama lengkap Rizky Firdaus Wijaksana ini lantas diundang untuk jadi bintang tamu di program Boba (Bobo Bareng) yang tayang di channel Youtube Orami Indonesia.

Uus lantas bercerita banyak hal mengenai hubungan asmaranya bersama sang istri, Kartika. Tak terkecuali urusan ranjangnya. Semuanya dibongkar oleh pria berusia 28 tahun ini saat ditanyai oleh sang host, Zoya Amirin.

1. Pikirkan Kepuasan Sang Istri

Selesai Berhubungan Badan dengan Sang Istri
Selesai Berhubungan Badan dengan Sang Istri

Salah satu permasalahan yang sering ditemui dalam hubungan seks pasangan suami-istri adalah ketika si cowok klimaks terlebih dahulu. Kebanyakan dari mereka bakal meninggalkan sang istri begitu saja. Uus pun menyadari fenomena tersebut.”Banyak cowok yang cerita ama gue kalau abis berhubungan seks ya udah istrinya ditinggal. Kesannya kayak dipake doang. Sedangkan perempuan kan bukan barang, tapi makhluk hidup,” ungkap Uus pada Zoya.

2. Hal Romantis yang Dilakukan Uus Setelah Berhubungan Badan

Selesai Berhubungan Badan dengan Sang Istri
Selesai Berhubungan Badan dengan Sang Istri

Uus sangat mengutamakan kejujuran dalam hubungannya dengan sang istri. Komika yang juga aktor ini readyviewed tak mau egois dan meninggalkan istrinya begitu saja ketika sudah berhubungan badan.

“Jadi dari awal saya pacaran sama dia, nikah sama dia, saya nggak pernah ninggalin gitu saja setelah seks. Jadi emang dipeluk dulu, dicium dulu, makasih ya, love you. Tanya juga, ‘Kamu enak nggak tadi?’. Itu dilakukan sampai sekarang,” sambungnya.

3. Selalu Evaluasi

Selama sekitar 4 tahun menikah, rumah tangga Uus dan Kartika memang jauh dari gosip miring dan selalu terlihat harmonis. Rupanya salah satu rahasianya adalah hubungan seks yang sehat dan saling terbuka.

“Tapi memang harus evaluasi. Dan nggak semua rumah tangga itu mau evaluasi. Misal (maaf) oral seks kamu enaknya seperti apa, itu bahkan sharing itu terus terjadi,” tutup Uus yang dibenarkan oleh Zoya.

click for follow us on Facebook carilamas always be updated, get berita terkini on time Share on Social Media

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Umpan Berita