oleh

Walk In Closet Prilly Jadi Kamar

Walk In Closet Prilly Jadi Kamar Paling Besar di Rumah yang Ditinggali Bareng Keluarga

Carilahmas.com – Prilly Latuconsina aktris cantik dan masih berusia muda kini sukses telah memiliki rumah sendiri, rumahnya pun terlihat besar dan mewah. Dalam rumah Prilly yang menjadi sorotan yaitu terdapat walk in closet dan kini menjadi kamar.

Hal tersebut diketahui lewat kanal Youtube Boy William yang sedang berkunjung ke rumah Prilly. Walk in closet dalam rumah Prilly yang sudah menjadi kamar, merupakan salah satu kamar yang paling besar di rumahnya untuk ditinggali bareng keluarganya.

“Kamar yang paling besar ini?” tanya Boy William kepada Prilly.

“Yes, karena sebenernya best on one wenny, jadi kayak bukan berarti aku yang punya rumah kamar aku harus yang paling gede, tapi memang kebutuhanku memang harus segini karena my close, tas, sepatu, kalau kamar papa mama nggak ada lemari kayak gini”, jawab Prilly.

1. Rumah Prilly Dulu Sederhana

Walk In Closet Prilly Jadi Kamar

credit: Youtube Boy WilliamSebelum mempunyai rumah sebesar sekarang, Prilly dulunya mempunyai rumah yang sederhana dan biasa disetiap ruangan.

“Well, nggak yang gimana-gimana sih. This ordinary house kayak yaudah kamar anak dengan lemari biasa, ya serba ordinary lah gitu”, kata Prilly.

2. Ingin Jadi Dokter

Setelah menjelaskan rumah Prilly sebelumnya dan sekarang kini mempunyai rumah yang besar, Prilly mengungkapkan bahwa dirinya yang tak mempunyai mimpi ternyata ia ingin menjadi dokter.

“Tapi juga aku kan nggak punya big dream yang kayak gimana kan, i wish only ordinary girl yang pingin menjadi dokter aja”, ucap Prilly.

click for follow us on Facebook carilamas always be updated, get berita terkini on time Share on Social Media

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Umpan Berita