oleh

Yuni Shara | Biodata Terlengkap 2022 di Carilahmas.com

Yuni Shara Biodata

  • Nama: Yuni Shara
  • Pekerjaan: Penyanyi, Aktris
  • Kelahiran: 3 Juni 1972 (usia 50 tahun), Batu
  • Tinggi: 1,55 m
  • Kebangsaan: Indonesia
  • Anak: Cavin Obrient Salomo Siahaan, Cello Obient Siahaan
  • Pasangan: Henry Siahaan (m. 2002–2008), Raymond Manthey (m. 1993–1993)
  • Saudara kandung: Krisdayanti
  • Orang tua: Trenggono, Rachma Widadiningsih

Wahyu Setyaning Budi adalah seorang penyanyi berkebangsaan Indonesia. Ia adalah kakak kandung dari Krisdayanti. Saat ini bersama dengan Nina Tamam, Iga Mawarni, Rieka Roslan dan Andien, Yuni bergabung kelompok vokal dengan nama 5 Wanita

Yuni Shara Social media kontak dan Whatsapp No

Album

  • Kasmaran (1991)
  • Salah Tingkah (1992)
  • Aku Percaya (1994)
  • Mengapa Tiada Maaf (1996)
  • OST. Return of the Condor Heroes (1996)
  • Sebelum Kau Pergi (1996)
  • Desember Kelabu (1997)
  • Pelangi (1998)
  • Janji Sepasang Merpati (2000)
  • OST. Meteor Garden (2001)
  • Isi Hati (2003)
  • Belaian Sayang (2004)
  • 35 (2007)
  • Lagu-Lagu Hits Karya Is Haryanto & James F. Sundah (2009)
  • Jalan Terbaik (2009)
  • Tuhan Jagakan Dia (2014)
  • Album mini
  • Hilang Permataku (1992)
  • Single
  • Kidung (Bersama 3 Bidadari) (1999)
  • Lilin-Lilin Kecil (1999)
  • 50 Tahun Lagi (feat. Raffi Ahmad) (2010)
  • Aku Cinta Padamu (2010) (Hao Xiang Hao Xiang versi Bahasa Indonesia, OST Kabut Cinta rerun Antv)
  • Cinta Ini (feat. Raffi Ahmad) (2011)
  • Aku Jadi Bingung (feat. Iwa K) (2011)
  • Nurlela (feat. Krisdayanti, Iis Dahlia) (2011)
  • Akhirnya (Single Religi)
  • Tuhan Jagakan Dia (2014)
  • Selamanya Aku Milikmu (2017) (OST Sinetron Saur Sepuh the Series produksi SinemArt)

Filmografi

  • Rumah Tanpa Jendela (2011)

Acara TV

  • Yuni Raffi (Trans TV, 2012)
  • Q&A (Metro TV, 2020, hanya satu episode)
  • ReYunian (iNews, 2020-sekarang)
  • Susi Cek Ombak (Metro TV, 2021, bintang tamu dalam episode “Bukan Wanita Biasa”)

click for follow us on Facebook carilamas always be updated, get berita Ikmal Tobing Profile. on time Share on Social Media

Posting Terkait

Jangan lewatkan

Komentar

Tinggalkan Balasan