Resep Praktis

Resep Praktis

Resep Praktis, Makanan Nasional Indonesia yang memiliki cita rasa tersendiri tentunya sangat tidak boleh dilewatkan

Sambel Terasi

Resep Sambel Terasi

06/05/2020

Respe Sambel Terasi Carilahmas.com Suruh nyimpen resepnya, biar takarannya pas terus. Soalnya kalo nyambel suka berubah2 rasanya wkwkwk. Cocok sama…selengkapnya Bahan-bahan 6 buah cabe merah besar/ keriting 3 cabe rawit oren 6 bawang merah 2 bawang putih 3 tomat 2,5 bungkus terasi sachet kecil 1/4 bulatan kecil Gula jawa Garam Gula pasir 4 sdm minyak goreng Langkah Rebus cabe2, bawang2, dan tomat. Setelah […]

Read More
Ayam Penyet

Ayam Penyet

06/05/2020

Resep Ayam Penyet Resep ayam penyet merupakan salah satu masakan yang sangat disukai masyarakat di tanah air. Masakan ini tak berbeda dengan ayam goreng dengan sambal namun dijadikan satu dengan cara dipenyetkan di atas sambalnya. Rasanya yang empuk dan sambalnya yang mantap membuat masakan ini makin populer dan disukai banyak orang. Bahan Bahan paha ayam […]

Read More
Ayam geprek kfc

Ayam geprek kfc

06/05/2020

Prespe Ayam geprek kfc, ditambahin sambel geprek sendiri biar makin maknyos.Sisa ayam.KFC dlm bucket masih ada 3 potong. Sayang banget kalau gak dimakan. Jadi bumbu ayam geprek di kolaborasiin sama ayam.KFC Prespe Bahan-bahan Bahan sambel geprek 30 biji cabe rawit merah (sesuaikan dg level pedas masing2) 2 bawang putih ukuran sdg Gula, garam, kaldu bubuk (sesuai selera) […]

Read More
Ayam geprek

Ayam geprek

06/05/2020

Respe Ayam geprek Masak ayam geprek itu simple, gampang dan enak pastinya,Ciri khas sajian ayam geprek yaitu menggunakan ayam goreng balut tepung krispi ketimbang ayam goreng biasa. Sambal gepreknya merupakan sambal mentah dari campuran cabai rawit, bawang putih, dan terasi yang disesuaikan selera. Bahan-bahan 1/2 dada ayam fillet Tepung bumbu krispi Bahan sambel 15 buah Cabe rawit […]

Read More
Brownies Kukus Chocolatos

Brownies Kukus Chocolatos

06/05/2020

Brownies Kukus Chocolatos Tanpa Mixer Anti Gagal Gagal Club Brownies Kukus Chocolatos Tanpa Mixer Anti Gagal Gagal Club,penasaran satu kali coba bisa ke tagihan untuk mencobanya lagi dan keluargga anda pun akan betah di rumah,Recommended bgt. Resepnya dari channel youtube pak Hendra ds, tapi resep di bawah ini takaran susu kental manis udah aku kurangi […]

Read More
Brownies kukus

Brownies kukus

06/05/2020

Respe Brownies kukus Brownies kukus, Basiq cake tart yg simple ya ini, resep asli dari ig Klo tidak di coba nanti penasaran satu kali coba bisa ke tagihan untuk mencobanya lagi dan keluargga anda pun akan betah di rumah, Recommended bgt. Resepnya dari channel youtube pak Hendra ds, tapi resep di bawah ini takaran susu […]

Read More
brownies kukus amanda

brownies kukus amanda

06/05/2020

Brownies kukus amanda super nyoklat #brownies amanda original Carilahmas.com Brownies kukus amanda, Siapa sih, yang tak kenal dengan brownies Amanda? Brand brownies asal Bandung, Jawa Barat tersebut rupanya mampu mencuri perhatian para pecinta kue yang tak hanya berasal dari Bandung saja, melainkan juga berasal dari luar Bandung. Tapi kini, kamu tetap bisa menikmati kue brownies […]

Read More
Perkedel Kentang

Perkedel Kentang

06/05/2020

Respe Perkedel Kentang Kornet Sapi Perkedel Kentang, Olahan kentang selalu saja mengundang rasa penasaran sekaligus selera makan. Kentang mengandung karbohidrat yang cukup tinggi sehingga bisa menjadi salah satu bahan alternatif pengganti nasi. Kentang bisa menjadi sumber tenaga dan terbilang rendah lemak sehingga cocok untuk anda yang sedang menjalani program diet atau penurunan berat badan. Tidak […]

Read More
Lauki ke parathe

Lauki ke parathe

06/05/2020

Indian Recipe Tasty Lauki Ka Paratha Tasty Lauki ke parathe,Lauki( Bottle Gourd) Ka Paratha is an interesting way cook bottle gourd( lauki). This paratha recipe is very simple and you can make this in no time. Serve this paratha along with raita for breakfast or for light dinner. Let’s follow this recipe. Bahan-bahan 1 lauki 15 se […]

Read More
Kornet Beef

Kornet Beef

06/05/2020

Respe Kornet Beef Kornet Beef,Bikinnya gampang, enak, gak kalah sama yang di cafe-cafe lhooo, anak-anak dijamin suka bun,Klo tidak di coba nanti penasaran satu kali coba bisa ke tagihan untuk mencobanya lagi dan keluargga anda pun akan betah di rumah Bahan-bahan  6 potong 6 lbr roti tawar kupas 120 gr kornet sapi (sy pakai cip) 1/2 butir […]

Read More